УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эрика из "Очень странных дел" получит свой комикс от Dark Horse

АртКнигиТВКомментарии: 0

Следующего сезона "Очень странных дел" (Stranger Things) от Netflix придется подождать — по словам исполнителя одной из главных ролей Финна Вулфарда, премьера состоится не раньше 2022 года. Означает ли это, что авторы шоу будут целый год держать фанатов на голодном пайке? А вот и нет.

Выручать коллег спешат художники и сценаристы издательства Dark Horse Comics, отвечающего за линейку официальных комиксов по "ОСД". Следующим сюжетом станет история Эрики Синклер, сестры Лукаса, которую сыграла Приа Фергюсон. В первых двух сезонах Эрика была второстепенным персонажем, но полюбилась зрителям и в третьем вышла на первый план. На мой взгляд, вполне заслуженно — юная актриса гораздо харизматичнее, к примеру, того же Вулфарда.

Собственный комикс героини будет называться Stranger Things: Erica the Great, а аннотация выглядит так:

Городок Хоукинс все еще охватывают странные явления. После разрушения торгового центра Старкорт, Эрика потеряла любимое место для отдыха и свою прекрасную возможность получать "пожизненно бесплатное мороженое". Что еще хуже — брат слишком занят, чтобы возиться с ней, а мама не разрешает играть в "Подземелья и Драконы".
Это история амбициозной, взрывной и гениальной 10-летней девочки, которой предстоит сразиться со скукой и сложностями дружеских отношений в нелегкие времена.

Сюжет придумали Грег Пак ("Планета Халка") и Дэнни Лоре (комиксы о Джеймсе Бонде), а за рисовку отвечала Валерия Фавочча, ранее поработавшая над несколькими комиксами по Assassin's Creed и историей "Очень странные дела: Зомби-пацаны". Поступление в продажу в США ожидается 23 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!