УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер и кадры сериала "Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами"

КнигиТВКомментарии: 1

Год назад мы узнали, что сериал по комиксам Sweet Tooth нашел пристанище на Netflix, хотя изначально на этот проект положил глаз другой стриминг, Hulu. Нам-то, в принципе, все едино, но примечательно, что Netflix купили сразу целый сезон, состоящий из восьми эпизодов продолжительностью порядка часа каждый. И уже в июне все эти серии появятся в библиотеке сервиса.

На YouTube-канале Netflix Russia был опубликован русский тизер-трейлер проекта, а также краткое описание и дата релиза:

Созданный по мотивам популярного комикса DC Comics сериал "Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами", исполнительными продюсерами которого выступили Сьюзан Дауни и Роберт Дауни мл., — это постапокалиптическая сказка о невероятных приключениях полумальчика-полуоленя и странствующего одиночки.

Все эпизоды сериала "Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами" выйдут 4 июня 2021 года. В довесок к трейлеру мы также раздобыли несколько ярких кадров из шоу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!