УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ерлингур Тороддсен и его "Пожиратель детей"

КиноКомментарии: 0

Детство - это не только счастливая пора, которую с теплом вспоминает каждый взрослый. Детство - это еще и время беспричинных страхов. С кем не бывало? То монстр чудится нам под кроватью, то в темном шкафу, то за вешалкой... И, наверное, самое страшное, свидетелем чего человек может стать - это убийство, насилие над ребенком.

Исландец Ерлингур Тороддсен дебютировал в кино в 2012 году короткометражкой "Child Eater", которая была показана на международном кинофестивале в Рейкьявике. Несколько лет спустя Тороддсен дебютировал и в полном метре, сняв триллер "Седьмой пациент" (Patient Seven, 2016) с Майклом Айронсайдом в роли психиатра, исповедующего необычные методы лечения. Фильм не то чтобы очень хороший, но и не бездарный, а для первого опыта - вполне приемлемый. Но это была лишь разминка. В том же 2016 году состоялся премьерный показ полнометражной версии дебютной работы Ерлингура - "Пожиратель детей". С осени прошлого года это кино путешествует по фестивалям мира. Помимо Исландии и США, фильм успел побывать в Аргентине и Швеции. До России еще не добрался, но у нас есть тизер, отрывок, несколько кадров и впечатляющий постер.

Для Хелен работа нянечкой - настоящий кошмар. Потому что ей приходится присматривать за Лукасом, испуганным мальчиком, который говорит, что слышит странные звуки из шкафа в своей спальне...

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!