УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рианна в душе - в сериале "Мотель Бэйтсов" обыграли знаменитую сцену из "Психо" (ВИДЕО)

ТВКиноЭротикаКомментарии: 0

Поаккуратнее - тут могут быть спойлеры.

В шестой серии пятого и последнего сезона телесериала "Мотель Бэйтсов" (Bates Motel) была частично воссоздана, частично обыграна знаменитая сцена в душе из великого фильма великого режиссера Альфреда Хичкока "Психо" (Psycho, 1960).

По сюжету "Психо", персонаж актрисы Джанет Ли (мамаша Джейми Ли Кёртис, которая не так давно тоже обыграла ту самую сцену - в фотосесссии) оказывается в мотеле, владелец которого, Норман Бэйтс (Энтони Перкинс), сначала подсматривает за тем, как его гостья принимает душ, а потом... Потом приходит мать Нормана и жестоко убивает девушку. Сцена эта, если вы не в курсе - "прабабушка" всех тех многочисленных сцен в душе, которые давно уже стали общим местом в жанровом кино и появляются в каждом втором фильме ужасов. Есть даже LEGO-пародия на нее.

В свой черед сериал "Мотель Бэйтсов" рассказывает историю Нормана и его матери (Вера Фармига). И в пятом сезоне создатели шоу добрались, наконец, до тех событий, которые происходили в фильме Хичкока. Впрочем, в "Мотеле..." с исходным материалом обходятся пусть и с большим уважением, но достаточно вольно, так что эпизод в душе заканчивается не так, как в кино. В роли Мэрион Крэйн, которую у Хичкока сыграла Ли, в сериале снялась певица и актриса Рианна. И в сериальной версии знаменитой сцены мы, как и юный Норман, видим, как Мэрион-Рианна раздевается и отправляется в душ.

Все достаточно скромно, но все-таки доля эротики присутствует. И да, тех, кто смотрел оригинальный фильм, в финале ожидает сюрприз.

Сцена с Рианной:

Для сравнения - оригинальная сцена из фильма Хичкока:

Кадры из сцены с участием Рианны:

В следующей серии смотрите...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!