ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще больше жути в новом сезоне "Нулевого канала"

ТВКомментарии: 8

Меньше чем через месяц на экранах мониторов засветится продолжение одного из лучших хоррор-сериалов современности. Второй сезон "Нулевого канала" станет экранизацией крипипасты Брайана Рассела "Дом без конца". На некоторые отрывки из будущей истории мы успели бросить взгляд в коротких тизерах, а также заценили немного кадров и постер.

Женщина по имени Марго Слитор заглядывает в странный дом, полный разнообразных комнат, каждая из которых хранит какой-то кошмар. По возвращению Марго понимает, что все в ее жизни поменялось навсегда.

Свежий трейлер еще больше говорит о сюжетной завязке и несет в себе еще как минимум парочку кадров, от которых пробирают мурашки. Как вам девушка, за головой которой пульсирует огромная шарообразная субстанция? Довольно неплохой ответ "Американской истории ужасов"!

"Нулевой канал: Дом без конца" начнут показывать 20 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Ролик понравился. НК жду больше, чем АИУ.

    • Так и знал что вы прокомментируете новость, давно заметил что хвалите этот сериал.

      • Первый сезон мне сюжетом очень понравился, это правда.

        • Как то тоже начинал но не выдержал и серии. Теперь опять начал смотреть)))

          • Ну, я допускаю, что сериал не всем понравится. Первый сезон там весьма бюджетен был, конечно.

            • Я бы к минусам первого сезона отнес жутко неровный сценарий и сильно бросающийся в глаза мискаст главного героя (Пол Шнайдер всегда отлично смотрится в комедиях, но тут он явно сам с трудом понимал, что от него требовалось сыграть). Зато это всё компенсируется офигенно выработанной атмосферой и шикарной операторской работой. Да и порой реально страшно было, АИУ такого эффекта крайне редко добивалась)

              • Мне сценарий понравился от слова ОЧЕНЬ. Да и Шнайдер не вызывал раздражения - может потому, что я его как актера до этого не особо и видел/запомнил.

                Что касается сценария, то у меня были ощущения, как будто я читаю хороший роман ужасов за авторством Кинга лучших его времен.

                "Рядом" по времени смотрел "Очень странные дела", и для меня сценарий "Нулевого канала" был на порядок лучше. В первую очередь потому, что был оригинален, в нем была шикарная идея и неплохая история вокруг этой идеи. А в "ОСД" было что-то такое, что я уже тыщу раз видел/читал, начиная с персонажей (привет "Оно", конечно), заканчивая основными и второстепенными сюжетными линиями ("Ангелы-хранители" Кунца и т.д.). Развитие истории "Нулевого канала" я не мог предсказать, он удивлял, "ОСД" вызывал зевоту, так как заранее понимал, что будет дальше в каждой серии. ОСД в итоге по-настоящему порадовал только кастом детишек и общей атмосферой (музыка, визуальный стиль и т.п.).

                Еще важный момент: в НК были реально жутковатые сцены, в ОСД все донельзя лайтово.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!