УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Неведомая крипота в новом трейлере сериала "Нулевой канал: Дом без конца"

ТВКомментарии: 3

Если вы любите качественный психологический хоррор и читаете по ночам популярные крипипасты в Интернете, но так и не посмотрели первый сезон "Нулевого канала" - то спешите наверстать. Первая волна, напомним, была основана на жутковатом мини-рассказе Криса Страуба "Бухта Кэндл", и экранизация весьма неслабо расширила мифологию этой истории.

И вот уже в сентябре (да-да, озвученная ранее октябрьская премьера немного сдвинулась в направлении к зрителю) канал Syfy подарит нам новую главу "Нулевого канала", основывающуюся на сетевой страшилке "Дом без конца". Тут недавно подъехали тизер и набор кадров, а теперь можно оценить официальный постер и полновесный трейлер второго сезона. Судя по всему, создатели не стали резко менять стиль и манеру повествования (хотя их коллеги из FX любят проделывать подобное с "Американской историей ужасов"), а значит нас вновь ждёт неторопливый и тягучий хоррор. Что, несомненно, только играет истории на руку.

Женщина по имени Марго Слитор заглядывает в странный дом, полный разнообразных комнат, каждая из которых хранит какой-то кошмар. По возвращению Марго понимает, что все в ее жизни поменялось навсегда.

"Дом без конца" откроет свои двери 20 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • С одной стороны, трейлер очень даже. С другой стороны, первый сезон мне понравился вовсе не визуалом - выглядел он дешево, как телемелодрамы с канала "Россия 1" - а сюжетом, в котором имелась любопытная история в духе Кинга плюс несколько реально жутких моментов. Надеюсь, они сохранят то хорошее, что было в "Нулевом канале", а добавят бюджета)

    • А меня вот как раз визуал более чем порадовал в первом. История тоже ништяк, хотя местами очень сильно хромала, а концовку так и вообще у Линча свистнули.

      • Да таких концовок навалом, там и Линч не изобретатель, имхо.

        И потом, в "Очень странных делах" свистнули чуть больше чем все - и ничего)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!