Новости

Впервые заглядываем в "Дом без конца"

ТВКомментарии: 8

Зона Ужасов разжилась первыми кадрами сериала "Нулевой канал: Дом без конца" (Channel Zero: The No-End House). Так озаглавлен второй сезон шоу, который был посвящен крипипасте о некоем весьма зловещем здании:

Женщина по имени Марго Слитор заглядывает в странный дом, полный разнообразных комнат, каждая из которых хранит какой-то кошмар. По возвращению Марго понимает, что все в ее жизни поменялось навсегда.

В прошлом году нам поведали немного больше, а вот в последнее время выходили только тизерные ролики, которые нагоняют жути, но, похоже, не содержат кадров из самого сериала. Впрочем, скульптуру из первого видео можно наблюдать и на одном из ниже приведенных изображений, которые войдут в грядущий сезон.

Кроме того, буквально вчера нам показали ужас в стенах во втором тизере шоу. А ниже вы можете видеть третий ролик, в котором нечто странное происходит с дверной ручкой. Короче, дом этот определенно нехороший, и заходить туда не стоит.

А вот смотреть... да, смотреть, судя по всему, нужно.

Премьера сезона состоится в октябре на телеканале Syfy.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Атмосферненько. Надеюсь, сценарий будет столь же хорош, как у первого сезона.

  •  Аноним | 11 августа 2017
    "который был посвящен крипипасте о некоем весьма зловещем здании"

    Я ничего не понял. "Крипипасте" - это что такое по-русски?! "О здании" - тот же вопрос?!

    • Крипипасты - это страшные истории и легенды, гуляющие по Интернету. Здание - это, ну, синоним слова "дом". :) Есть крипипаста о Доме без конца, вот она по ссылке. //horrorzone.ru/page/dom-bez-konca

      •  Аноним | 11 августа 2017

        И почему бы так и ни написать? "Страшная история о доме". Прекрасно звучит!

        • Потому что крипипаста это не просто страшная история, а именно страшная история из интернета. Уже фактически как термин существует.

          •  Аноним | 11 августа 2017

            Первый раз слышу. Как и здешнее "крипота".

            Но это конечно же ничего не значит и вы будете писать так как вам хочется (даже если читатели ваш слэнг не понимают).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!