УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один монстро-постер фильма "Скайлайн 2" + отрывок

КиноКомментарии: 2

Или в данном случае правильно говорить пришельце-постер? Так или иначе, у нас есть свежий и клевый постер второго "Скайлайна" (Beyond Skyline), мрачной фантастики о вторжении на Землю инопланетных захватчиков. Причем пришельцы тут разные: есть и небольшие, которых можно забороть в кулачном бою, а есть и поистине громадные. Например, центральный персонаж на постере подозрительно похож на Ктулху. Совпадение? Лавкрафт так не думает!

Напомним синопсис:

В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.

Российские зрители уже могли оценить фильм в кинотеатрах, а вот в США он выйдет в прокат только 15 декабря, о чем и сообщает представленный постер. Впрочем, кто будет выискивать там какие-то циферки, когда такая жуткая хреновина на горизонте? Хотя герои в лице Фрэнка Грилло ("Судная ночь 2-3"), Бояны Новакович ("Дьявол"), Ико Ювайса и Яяна Рухьяна (оба из "Рейдов") собраны и готовы дать пришельцам серьезный отпор.

Кроме того, в Сети всплыл отрывок из фильма, в котором герой Грилло бродит по инопланетному кораблю и разживается оружием. Посмотреть его можно здесь. Надо сказать, ролик ничего такой, внушает.

А вы сходили на "Скайлайн 2"? Как вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!