УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэдпул дает уроки живописи (РУССКИЙ ТИЗЕР)

ЮморКиноКомментарии: 2

Вам скучно и одиноко, а половая жизнь впала в кому? Доставайте свою кисточку! Болтливый наемник научит, что с ней делать.

Подъехало свежее дублированное промо-видео грядущего комедийного кинокомикса "Дэдпул 2", и это как всегда смешно. Я, например, не могу назвать себя истовым фанатом Райана Рейнольдса, но в этом проекте он определенно на своем месте.

Кстати, рисовать Дэдпул будет не что иное как недавний арт-постер, который уже успел засветиться в Зоне Ужасов. Это, кстати говоря, была пародия на одну из работ известного американского художника Нормана Роквелла, в течение сорока лет рисовавшего обложки для журнала The Saturday Evening Post. Ну, а в нижеприведенном ролике Дэдпул явно косит под Боба Росса, знаменитого живописца с большой кучерявой шевелюрой, в 80-ые годы снимавшего телеперадачи о том, как самому взять и написать картину маслом.

Вот такие занимательные пасхалочки.

Кроме того, тут мелькают и кадры из нового фильма!

Хотя чего вы меня вообще читаете? Просто включайте видео и наслаждайтесь фирменным бредом Алого Психа!

"Дэдпул 2" выйдет на экраны российских кинотеатров 31 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Наши люди его прическу скорее сочтут пародией на блогера Варламова)

  • Специфичный и креативный тизер вышел) Почему-то есть небольшие сомнения, что вторая часть первую не превзойдёт, но от этого плохим фильмом всё равно не станет. Надо ждать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!