ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще один постер "Армии воров" - приквела зомби-муви Зака Снайдера

КиноКомментарии: 2

Если вам понравилась недавняя "Армия мертвецов", особенно персонаж по имени Дитер, то стоит обратить внимание и на "Армию воров" (Army of Thieves). Да, от темы зомби тут отошли довольно далеко, это фильм совсем другого толка, но зато он раскрывает предысторию упомянутого товарища и расширяет эту киновселенную. И как раз обаяшка Дитер красуется на очередном постере.

О сюжете:

Загадочная женщина предлагает Дитеру, банковскому служащему из крошечного городка, присоединиться к группе преступников, которых разыскивает Интерпол. Героя ждет незабываемое приключение. Путешествуя по всей Европе, компания пытается украсть содержимое сейфов, которые якобы невозможно взломать.

За режиссуру отвечает Маттиас Швайгхёфер, он же - исполнитель роли того самого Дитера. Компанию в касте ему составили Натали Эммануэль ("Игра престолов"), Руби О. Фи ("Полярный"), Стюарт Мартин, Гуз Кхан, Джонатан Коэн, Ноэмиэ Накаи и другие актеры.

Премьера на Netflix состоится осенью этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Премьера на Netflix состоится осенью этого года.

    Я что-то пропустил момент. Они параллельно что ли снимали или как он так быстро выходит? Армия мертвецов только в мае же выходила.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!