КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Скайлайн 4": сценарий уже написан

КиноКомментарии: 1

Не так давно франчайз Skyline оформился в трилогию, но разборки людей и инопланетян так просто создателей не отпускают. Эта киношная серия может получить продолжение, и сценарий четвертого фильма уже написан.

Информацией поделился Лайам О’Доннелл, сценарист первого "Скайлайна" и режиссер двух последующих. Собственно, он сам новый сценарий и написал. Рабочее название четвертой части - Skyline Radial. Это не финальный вариант скрипта, а черновик. Пока нет никаких гарантий, что его возьмут в производство, но О’Доннелл в любом случае доволен, что закончил эту работу. Вопрос в том, порадует ли фанатов такая новость?..

Последний на сегодняшний день "Скайлайн" вышел в российский прокат весной этого года и рассказывал о том, как...

Через 15 лет после вторжения неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли сама испытывает трудности с управлением огневой рукой, когда на неё выходят члены сопротивления. Они предлагают девушке в составе хорошо подготовленного отряда, куда входит и её брат-инопланетянин Трент, отправиться на вражескую планету и захватить сердечник от разрушенного корабля, который поможет спасти человечество.

А вы бы хотели увидеть продолжение?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: