КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Еще один религиозный хоррор выйдет в России - Deliver Us

КиноКомментарии: 1

Делайте ваши ставки, дамы и господа! Под каким локализованным названием выйдет в России это кино?

В оригинале оно называется "Избави нас" (Deliver Us) и рассказывает о монашке, беременной двумя мальчиками, одному из которых предначертано быть добрым, а другому - злым. Согласитесь, богатый простор для интерпретаций - тут и очередное фейковое "Заклятье" может нарисоваться, и столь же фейковый "Астрал", и какое-нибудь "Проклятие беременной монахини". Да и вообще - мы верим в буйную фантазию локализаторов :)

Что до самого фильма, то за сценарий и постановку этого инди-хоррора отвечают Ли Рой Кунц и Кру Эннис - парни ничем особым покамест в кино не отметились, да и вообще больше снимались сами как актеры второго плана, нежели мутили что-то собственное. Кунц и в Deliver Us одну из ролей исполнил, кстати говоря.

Еще в картине снялся довольно известный и востребованный немецкий актер Томас Кречман. Правда, о качестве самого фильма это судить не позволяет - Кречман весьма всеяден в выборе ролей и снимается буквально везде, куда бы его ни звали :)

Покуда прокатчик "Экспонента" не определился с локализованным названием, ждать русских промо не приходится. Довольствуемся оригинальными постером и трейлером. Ориентировочная дата российской премьеры - 23 ноября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, постер точно прекрасен) Да и трейлер вполне себе насыщенный с этими волками и прочим, хорошо что не камерное кино в стенах монастыря, а вполне себе что-то увлекательное намечается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: