Новости

Еще одна игра, вдохновленная Лавкрафтом - The Shore (ТРЕЙЛЕР+СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 1

Громадные невообразимые - в наличии.

The Shore - игра в жанрах survival horror, action, adventure, создатели которой - инди-студия Ares Dragonis - не скрывают, что вдохновлялись творчеством Г. Ф. Лавкрафта. Да это, в общем, хорошо видно и по трейлеру, и по скриншотам. Не сказать, чтобы графика была очень современной, но нужную атмосферу создать, кажется, удалось, а это для подобных игр, пожалуй, главное.

Описание в Steam обещает:

Вы встретитесь с таинственными существами и разгадаете их тайны. Сильные элементы ужаса, борьба за выживание в неизвестном мире, который заставит вас усомниться в собственном здравомыслии.

Релиз The Shore состоится исключительно на PC - 19 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хм, если меня не подводит память, то это всё выросло из коротенькой индюшки. Там тоже был в точности такой же берег с маяком и в конце вылезал похожий ктулхообразный монстр, но длилось всё дело около 10 минут. Круто, если расширили до полноценной игры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: