УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одна звезда ужасов категории Б в касте "Троих из ада"

КиноКомментарии: 1

Съемки "Троих из ада" завершены, но актерских состав хоррора продолжает пополняться. Вероятно, режиссер и автор сценария фильма Роб Зомби приберег парочку звезд на потом, дабы подогревать новостями интерес к своему проекту.

Итак, к касту присоединился Билл Оберст мл., мужик, создавший в начале карьеры комедийный театр одно актера, в формате которого играл таких личностей как Иисус, Марк Твен и Джон Кеннеди. Затем уже в двухтысячных чувак попал на большие и малые экраны, и к настоящему времени стал одной из знаковых персон в независимом хорроре. Его физиономию вы могли видеть в таких лентах как "Авраам Линкольн против зомби" и "Цирк мертвецов" (кадр выше оттуда), а также в сериале "Королевы крика".

В фильме "Трое из ада" актер определенно найдет подходящую компанию.

На фото ниже вы можете видеть Оберста в обнимку с Робом. Также режиссер выложил парочку снимков, на которых позирует со своей супругой Шери Мун Зомби и заслуженной королевой крика Ди Уоллес. Интересно, что, судя по подписи, фото сделано в тюрьме "Сибил Бранд". Бутафорской или реальной? Непонятно. Однако такое пенитенциарное учреждение действительно существовало в Калифорнии и предназначалось для женщин-заключенных, но в 1997 году было закрыто, зато здание с тех пор несколько раз использовалось для съемок различных фильмов. И как видите, на старушке Уоллес серая форма тюремного персонала. Кого же она будет охранять? Красотку Бэйби?

Напомним, картина является сиквелом "Изгнанных дьяволом", так что к своим персонажам возвращаются Сид Хэйг (Капитан Сполдинг), Билл Моусли (Отис) и упомянутая Шери Мун Зомби в роли опять же упомянутой Бэйби.

Новостей о релизе "Троих из ада" пока неслышно.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!