Новости

Что показали в трейлере "Хэллоуина"?

КиноКомментарии: 19

Вчера на CinemaCon в Лас-Вегасе состоялась премьера трейлера нового "Хэллоуина", и мы уже знаем о паре моментов, которые там были.

Прежде всего, стоит отметить, что зрителям видео пришлось по душе. Отмечается и дух оригинала, и удачная смесь старой школы с новыми приемами. Так ресурс JoBlo пишет:

Извините за гиперболу, но "Хэллоуин" выглядит потрясающе. Это похоже на продолжение "Хэллоуина", которое мы так ждали после стольких посредственных попыток вернуть дух оригинала. Лори Строуд превратилась в Сару Коннор, и 40 лет спустя мы получаем заслуженный сиквел здесь на CinemaCon.

А вот Эрик Весп в своем Твиттере более конкретно описал увиденное — в том числе ключевые детали сюжета. Если для вас это спойлеры, то дальше советуем не читать.

Первое видео "Хэллоуина" выглядит отлично. Новая история заключается в том, что после выстрела Лумиса Майкла вернули в больницу, и Лори все это время готовилась к тому, что он когда-нибудь снова сбежит.

И да, Лори Строуд — больше не сестра Майкла Майерса. В представленном ролике есть сцена, в которой подростки обсуждают старушку Лори, и один спрашивает: "Это не ее брат поубивал всех тех людей?", а второй отвечает: "Он не был ее братом, это люди уже потом придумали".

А еще говорят, Джейми Ли Кёртис очень крута в этом фильме. Страх перед Майерсом заставил ее героиню стать воином, и она готова на все, чтобы защитить свою семью. В трейлере даже звучит вот такой диалог:

Лори: Я каждый вечер молюсь, чтобы Майкл сбежал.
Коп: Зачем тебе это?
Лори: Тогда я смогу его убить.

Черт, звучит и правда брутально. С нетерпением ждем возможности услышать и увидеть это самим вместе с официальным трейлером "Хэллоуина"! Да, поговаривают, что тестовая аудитория была разочарована фильмом, но знаете, одного недовольного фаната мне лично недостаточно, чтобы составить мнение о картине. А вы что скажете?

Так или иначе, "Хэллоуин" наступит в России 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  •  Аноним | 26 апреля 2018

    Говорить пока нечего.

    Лори Строуд теперь Сара Коннор? Логично, что она отрастила яйца после всех этих кошмаров.

  • Судя по всему, Майерса сделали более-менее смертным человеком. Хм. Интересно.

    Мнения с тест-просмотров конечно напрягают, но всё же стоит их расценивать пока, как предупреждение (типа, есть большая вероятность, что всё слили). А так ждём трейлер, ждём фильм и надеемся на лучшее.

  • "Лори Строуд превратилась в Сару Коннор,"

    "говорят, Джейми Ли Кёртис очень крута в этом фильме"

    "звучит и правда брутально"

    И зачем?! оО очередной сильный независимый феменизм в кино пихают?! Простые жертвы уже не в моде? Нужны героини чудо-бабы?!

    Очень не нравится выбранное направление работы с персонажами.

    •  Аноним | 26 апреля 2018

      Я сам, мягко говоря, не фанат бой-баб и чудо-женсчин.

      Но когда за тобой 40 лет гоняется монстрильник в маске - вполне логично очерстветь, научиться стрелять и выучить пару приемов из крав-маги.

      ...Уверен - Строуд точно не будет чудо женсчиной, красным воробьем, мусорщицей из новых ЗВ или атомной блондинкой. Не будет махать световым мечом и стрелять от бедра из минигана.

      •  Аноним | 26 апреля 2018

        Она достанет лопату и забьет ее Майерсу в заднее место деревяшкой.

      • будет махать световым мечом и стрелять от бедра из минигана.

        Ах-ха-ха. Я бы на это посмотрел)))

      • Ну, то есть если я смотрю БОЕВИК (Терминатор-2) - да, я только ЗА! Я хочу видеть Бой-Бабу Сару Коннор, в "Чудо-Женщине", в "Форсаже" женские героини, да!

        Но какого чёрта это в ХОРРОРЕ забыло? Если речь не о маньячке ("Высокое напряжение" Ажа, например). Нужны героини-жертвы, к которым ты проникаешься сочувствием, сопереживанием. Как я должен сопереживать Саре Коннор в мать его "Хэллоуине"?! Лол?!

        Ну, это хрень какая-то совершенно.

        Можно любить нутеллу и пиццу с грибами, но не надо пиццу с грибами мазать жирным слоем нутеллы! (ща нелюди-любители "пиццы с ананами"(с) понабегут, конечно, в каменты, но их мнение никому не интересно)

        •  Аноним | 27 апреля 2018

          Может, Лори Строуд будет второстепенной героиней, а главной - ее внучка.

          • каменты тебя-тролля не читаю, сорян) можешь не стараться)))

            • Меж тем он таки прав. Внучка Лори, скорее всего, станет новой последней девушкой. Сама Кёртис говорила, что новый Хэллоуин - это во многом пересказ первого фильма с внучкой вместо бабки. Если Лори будет крута, значит, Майерс будет еще круче, вот и всё. Очень удивлюсь, если она выживет.

            •  Аноним | 27 апреля 2018

              Мунспел, ну извини, если расстроил) Я тебя троллить не собираюсь. То вообще были поддевки, но без неприязни.

  • Вроде проскакивала инфа, что насчет тест-просмотра - фейковый вброс был.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: