УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если кто позабыл, то "Зеркала: Инкарнация" идут в прокате

КиноКомментарии: 0

World Pictures, новая, "отколовшаяся" от "Экспоненты" компания-дистрибьютор спешит напомнить, что их релиз - мистический хоррор "Зеркала: Инкарнация" (Behind You) - УЖЕ идет в российском прокате. Об этом твердит титр, появившийся сразу в двух свежих промо-видео фильма. Другой титр напоминает, что у "Зеркал..." приятный хоррор-фэну возрастной ценз "18+".

По данным федеральной информационной системы о сборах, кстати говоря, фильм Эндрю Мичэма и Мэттью Уэдона пока идет в десятке лучших за уик-энд, имея в активе более миллиона рублей кассы (имея при этом меньше всего сеансов из первой десятки). Вроде бы полет нормальный...

Напомним синопсис:

После смерти матери двух девочек отправляют в таинственный и мрачный дом их тети, где занавешены все зеркала. В этих зеркалах заключена древняя сила, которая, влияя на мысли и поведение окружающих людей, пытается вырваться наружу и разрушить мир.

Кто-нибудь уже заценил кино? Как вам? Все-таки один из первых жанровых фильмов в прокате после отмены ограничений...

В тему: Враг в отражении: Фильмы ужасов про зеркала

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!