Новости

Вот чем занималась кукла Аннабель на карантине (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

В России сегодня отмечается День Воздушно-десантных войск, а вот в США 2 августа - День куклы. А куклы, как мы знаем из фильмов ужасов, бывают довольно жуткими... И по случаю праздничка студия Warner Bros. опубликовала видео, в котором вспомнила как раз такую.

Ролик появился на официальном Ютуб-канале WB, и посвящен он милашке Аннабель. Да, той самой кукле из вселенной "Заклятия" Джеймса Вана. Создатели видео задались вопросом: чем же Аннабель занималась во время карантина? И предложили свою версию.

Как выяснилось, ничего зловещего она не творила. Целыми днями сидела на стуле, смотрела кино, спала на клавиатуре, играла со спиритической доской. В общем, делала то же, что и люди по всему миру, которых пандемия коронавируса загнала в их дома. Впрочем, ролик заканчивается фразой "Продолжение следует", а это значит, что заскучавшая Аннабель в скором времени может найти себе более жуткое занятие... Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!