ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ESRB присвоила возрастное ограничение игре "Doom Eternal"

ИгрыКомментарии: 0

Новости из разряда "уж кто бы сомневался".

Организация ESRB, занимающаяся, среди прочего, выдачей возрастных ограничений игровым проектам, присвоила новой серии фантастического рубилова "Doom" рейтинг "M". Заветная для любителей брутальных зрелищ буковка расшифровывается как "Mature" и означает, что материалы игры не подходят для подростков младше 17 лет. В общем, будет жестко — а другого и не ожидалось.

Как мы уже знаем, в "Doom Eternal"

события переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

Наряду с обновленными арсеналом и бестиарием адских существ, нас ждет новый сетевой режим Battlemode: герою предстоит сразиться против двух демонов в ходе специального матча, разделенного на три раунда с возможностью апгрейда после каждого из них. Подробности о режиме мы уже узнали из крутого геймплейного трейлера.

Релиз игры состоится 22 ноября 2019 года на PS4, Xbox One, PC и Switch.

Источник: Зона Ужасов, Dualshockers.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!