Новости

Capcom показала полный матч из "Project Resistance"

ИгрыКомментарии: 0

Мультиплеерный командный шутер "Project Resistance" призван развлечь тех фанатов серии "Resident Evil", кому веселее играть в компании друзей. Ранее мы уже оценили тизер-трейлер и полюбовались на скриншоты — пришло время узнать, как игра будет выглядеть на деле.

Ответственная за франшизу компания Capcom опубликовала видео с геймплеем полного матча в "Project Resistance". Успешное прохождение локации заняло у ребят чуть больше 10 минут — вполне нормальная средняя длительность для раунда, который даст вдоволь пострелять и повеселиться, при этом не успев надоесть.

Project Resistance обещает нам сражения с зомби, монстрами, а также встречу с могучим и страшным Мистером Икс, известном геймерам по другим играм серии.

Релиз игры ожидается на PC, PS4 и Xbox One, а насчет конкретной даты новостей пока не поступало.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!