Новости

Эти сочные кадры желают вам "Счастливой охоты"

КиноКомментарии: 0

Пару дней назад мы уже рассказывали о триллере, в котором убийство стало спортом, местным развлечением для жителей маленького американского городка. Знаете, вроде большого пикника, на который можно прийти всей семьей и поиграть в бадминтон со своими соседями. Только вместо воланчика вы лупите по голове приезжего бедолаги.

Что-то такое обещает нам фильм "Счастливой охоты" от режиссеров и сценаристов Джо Дайтча и Лусиан Гибсона.

Бесцельно путешествующий по стране бродяга-алкоголик неожиданно становится мишенью для местных жителей одного маленького городка, где убийства чужаков превратились в традиционную спортивную забаву.

В прошлый раз мы заценили бодрый и симпатичный трейлер, а теперь можно спокойно полюбоваться на отдельные кадры из фильма. Благо оператор и впрямь постарался, выбирая ракурсы. Желтоватая цветовая гамма приятна глазу. И эти суровые лица с глубокими морщинами, напоминающими кору дерева. Визуально фильм мне уже нравится.

Каст картины составляют Мартин Дингл Уолл ("Чужая страна"), Кен Лэлли ("Мыслить как преступник"), Лизель Хэнсон ("Город монстров"), Бретт Вагнер ("Сыны Анархии"), Кенни Вормолд ("Бойтесь ходячих мертвецов") и другие актеры.

Премьера "Счастливой охоты" состоится в американских кинотеатрах уже 22 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: