Новости

Этим летом в Россию придет БУГИМЕН

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Страх из детства возвращается...

Компания "Экспонента", которую мы нежно любим за то, что ребята регулярно показывают в российском прокате жанровую инди-годноту ("Заклятье. Дом 32", "Первая ведьма", "Реинкарнация. Пришествие дьявола" и много чего еще) определилась с датой премьеры мистического хоррора "Бугимен" (Achoura), а также любезно поделилась с нами официальным русским постером картины.

Фильму этому не повезло выйти в России ранее - первоначально релиз планировался еще в 2020-м, но пандемия смешала все планы. И все-таки премьере быть - уже этим летом.

Режиссер Талал Сельхами - про фильмы ужасов:

Истории о привидениях, вампира и существах, спрятанных под кроватью, позволяют нам переносить наши реальные страхи во что-то нереальное. Фильмы ужасов – лучший способ выпустить эмоции, напугать себя без особого риска. Фэнтези и мистика позволяют обходить самые разные табу, разоблачать факты, стимулировать бессознательное. Для авторов – это прекрасный инструмент. Если все сделано хорошо, то такое кино при помощи метафор и аллегорий способно отражать самые разные эмоции и переживания. Знаете почему хорроры так популярны? Потому что страх – это всеобщее чувство.

Синопсис "Бугимена" звучит так:

Четверо друзей детства снова собираются вместе, после того как один из них объявился спустя 20 лет. Им придется столкнуться с существом прямиком из леденящей душу марокканской легенды.

Российская премьера состоится 1 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • марокканской легенды

    А марокканцы точно своего злого духа именовали Буги-МЭН? XD

    Но монстр на постере неплох, что нынче редкость. Может, кино и получится. Хотя сначала в трейлере бы глянуть на стиль, атмосферу и прочее, может даже на того же монстра, если покажут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!