Новости

Это вам не "Маша и медведь": вот-вот выйдет фильм "Сердитая черная девочка и ее монстр"

КиноКомментарии: 1

Совершенно неожиданно, без предварительной информационной подготовки появились новости о том, что вот-вот на экраны выйдет картина с интригующим (нет) названием "Сердитая черная девочка и ее монстр" (The Angry Black Girl and Her Monster).

Фильм рассказывает о

девочке-подростке, который считает, что смерть - это болезнь, которую можно вылечить. После жестокого и внезапного убийства ее брата девочка решает вернуть его к жизни, вдохновляясь романом Мэри Шелли "Франкенштейн".

"Сердитая черная девочка и ее монстр" - режиссерский и сценарный дебют Бомани Джей Стори.

В ролях: Лайя ДеЛеон Хейс (сериал "Великий уравнитель"), Дэнзел Уитакер ("Забери мою душу") и Чад Л. Коулмэн ("Ходячие мертвецы")

Обещают, что в прокат фильм выйдет этим летом, а чуть позже его можно будет увидеть на стриминговых сервисах.

Интересно, будет ли это все-таки черная комедия - или все по-серьезному?

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: