Новости

"Этот фильм был просто чудовищем": новости о фильме "Виолончель" от Даррена Линна Боусмана

КиноКомментарии: 1

Съемки фильма "Виолончель" от Даррена Линна Боусмана по слухам были завершены еще в в 2021 году, а мы ее видели? Нет. Но, кажется, скоро увидим.

В интервью порталу Вloody Disgusting режиссер рассказал следующее:

Этот фильм был просто чудовищем. Мы наконец-то закончили его несколько недель назад и сейчас находимся в середине сделки по его выпуску. Так что, надеюсь, скоро будет новости!
Поскольку фильм снимался в основном на арабском языке, его сведение, озвучивание и перевод заняли больше времени, чем мы ожидали. Мы надеемся, что он выйдет в конце этого года.
Это такая классная, уникальная, странно красивая картина. Я имею в виду, что мне удалось снять ее в Саудовской Аравии, Ирландии, Праге и Италии. Это был один из самых динамичных проектов, в которых я принимал участие.

Напомним синопсис фильма:

Начинающий виолончелист узнает, что настоящая цена его новой виолончели гораздо более коварна, чем он думал сначала.

Сюжет основан на книге Турки Аль Альшиха, который и адаптировал ее в сценарий.

В фильме снимались: Тобин Белл, Джереми Айронс, Самер Исмаил ("Достойный") и Ильхам Али ("Черные вороны").

Тогда ждем новостей!

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь, не будет по итогу выглядеть, как чудовище Франкенштейна, сшитое из разных кусков с неадекватным "мозгом")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: