НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Этой осенью спускаемся в "Подземную бездну" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Прокатчик "Экспонента" выложил в Сеть дебютный тизер-трейлер детективного хоррора из Испании Estación Rocafort - в РФ это кино выйдет под названием "Подземная бездна".

По сюжету...

Лаура становится свидетелем несчастного случая в метро. После этого у нее начинаются страшные видения. Коллеги рассказывают, что у этой станции мрачная история, тут погибло много людей. Поскольку Лаура не верит в призраков и легенды о потустороннем, с помощью знакомого детектива она решает разобраться в том, что происходит на самом деле. Но подземная бездна жаждет новых жертв, и следующей может стать сама Лаура.

За режиссуру отвечает Луис Прието, довольно опытный кинематографист, успевший снять такие ленты как "Похищение" (2017) и "Флирт с дьяволом" (2021), а также поучаствовавший в создании сериалов "Нация Z" и "Академия вампиров". В актерском ансамбле стоит отметить таких лицедеев как Хавьер Гутьеррес ("Утраченный дом", "Яростный волк"), Дэвид М. Сантана ("Страшные истории Вампуса") и Альберт Баро ("Асмодексия").

Российский зритель сможет сойти в "Подземную бездну" 26 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: