УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Этот фильм напугал меня до смерти: 9 случаев, когда люди умирали во время просмотра кино

ТопКрипотаКиноКомментарии: 2

"Уродцы" (Freaks, 1932)

Ныне драма Тода Броунинга 1932 года выпуска "Уродцы" считается классикой, но в свое время фильм вызвал, мягко говоря, неоднозначную реакцию критики и публики. Режиссер в юности сам провел немало времени в бродячем цирке и снял в своей картине настоящих цирковых уродов, чтобы предать реализма истории о коварстве и мести в среде циркачей. Для тех лет картина получилась весьма провокационной: шутка ли, на экране лицедействовали профессиональный гермафродит, человек-торс, безрукая женщина и бородатая леди... Как рассказывают историки кино, проблемы у фильма начались еще до релиза. После тестового показа одна из зрительниц подала на киностудию в суд, заявив, что фильм послужил причиной случившегося у нее выкидыша. Впрочем, вполне возможно, что эта история - не более, чем миф из мира кино...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!