ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этот клоун не боится крови (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Кажется, режиссер Дэмиен Леоне хочет подвинуть Пеннивайза на пьедестале самых страшных клоунов. Получится или нет — черт его знает, но идет он к этому довольно долго и упорно. Сами поглядите, жуткий и крайне жестокий клоун Леоне впервые появился в коротком метре "Девятый круг" 2008 года, затем вернулся в "Несущем ужас" 2011-го, засветился в альманахе "Канун всех святых", и вот теперь наконец получает свою полноценную полнометражную картину.

Как и одна из короткометражек, этот фильм называется Terrifier. Синопсис тут предельно прост и бесхитростен:

В ночь Хеллоуина клоун-маньяк терроризирует трёх девушек, а также всех, кто попадается ему на пути.

Судя по трейлеру, нас ожидает атмосферное визуальное приключение в духе 80-х, с красивыми, но глупыми жертвами и беспощадными расправами. Благо в отличие от того же Пеннивайза этот клоун не боится крови, любит рубить и кромсать, для чего имеет весь необходимый инструментарий.

Роль размалеванного маньяка на этот раз взял на себя Дэвид Ховард Торнтон ("Готэм"). Также в касте значатся Дженна Кэнелл ("БайБайМэн"), Катрин Коркоран ("Атомная школа: Возвращение"), Кэти Магвайр ("Красный каньон") и другие.

Американская премьера "Ужасающего" состоялась в прошлую пятницу, 9 марта, ну а мы будем ждать релиза на носителях.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!