ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этот постер к "Дню мертвецов" Джорджа Ромеро просто прекрасен!

КиноКомментарии: 2

Поклонники классики кинохоррора и, в частности, творчества "отца" поджанра зомби-муви Джорджа Ромеро, оценят прекрасную работу за авторством современного художника Мэтта Райана Тобина (Matt Ryan Tobin), создавшего оригинальный и стильный плакат к ленте "День мертвецов" (Day of the Dead) 1985 года выпуска.

Работа выполнена в стиле комикса, в коричнево-желто-красных тонах. Репринтных версий этого плаката сделано всего 103 штуки, причем это не любительская поделка - все создано по официальной лицензии и предназначено для продажи. Стоит один такой плакат ровно пятьдесят долларов, не считая затрат на почтовую пересылку.  Желающие могут заказать постер здесь.

Источник: Зона Ужасов, Matt Ryan Tobin.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Отлично!

    Стильно получилось, к тому же и дух, графику самого кино передает довольно точно.

    Особо понравилась графическая стилизация названия. Прямо не просто буковки, а настоящая НОЖОВКА. В смысле пила. Кроваво завидую выдумке. :)!

  • Что сказать! работа выполнена в духе того времени, отсюда чувствую прекрасный запах ретро мертвечинки, вполне себе по Ромеровски! классно придумано)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!