Новости

Этот видеоурок о том, как сделать красивый макияж, заканчивается просто кошмарно!

КрипотаКомментарии: 0

Прежде всего, я должен сказать, что КРАЙНЕ редко смотрю видео, обучающие девчонок тому, как сделать красивый макияж. Наверное, всему виной то, что я не девчонка. Но, оказывается, и в этом специфическом сегменте видео-блогинга есть что посмотреть настоящему хоррор-фэну!

Вы видели заголовок, видели картинку-превью, а значит нет смысла долго и подробно расписывать то, что записано в нижеследующем ролике. Остается добавить, что само видео отнюдь не новое, оно было загружено на YouTube еще в 2014 году, но мне попалось на глаза лишь сегодня. Подозреваю, что многие из вас его раньше тоже не смотрели, а оно того стоит.

Попутно, мы тут в ЗУ были бы искренне признательны всем, кто накидает в комменты ссылок на другие криповатые видео-ролики. Пусть многое у нас уже публиковалось, но всегда есть шанс, что с вашей помощью найдется что-нибудь вроде этого.

Источник: Зона Ужасов, the15experience.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!