УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эту "Чёрную пятницу" переживут не все

КиноКомментарии: 1

Сам Брюс Кэмпбелл из "Зловещих мертвецов", Майкл Джей Уайт из "Спауна" и Девон Сава из "Пункта назначения"... Неплохая команда для апокалипсиса, да? Ну, или для Черной пятницы, которая вышла из-под контроля.

В этом месяце на Fantastic Fest в Остине состоится премьера хоррор-комедии Black Friday, и у нас есть два первых кадра оттуда. На одном уютненько расположился наш старый любимчик Кэмпбелл, а на втором уже вся компания в сборе, и похоже, кровавое веселье в самом разгаре! Что за хрень приключилась с героями этого фильма? Синопсис не дает всех ответов:

Все знают, что Черная пятница — худший день для работы в розничной торговле. Безумные скидки даже самого здравомыслящего покупателя превращают в дикого зверя. Но обычный хаос и насилие меркнут по сравнению с тем, с чем придется столкнуться работникам магазина “Мы любим игрушки” на этот раз.

Кроме упомянутых старичков, в касте фильма значатся Ивана Бакеро (сильно подросшая после того, как исполнила главную роль в "Лабиринте Фавна"), Райан Ли ("Супер 8"), Лонни Фармер ("Таинственная река"), Кайла Колфилд ("CODA: Ребенок глухих родителей"), Андрия Блэкмэн ("Следствие по телу") и Марк Стегер (которого вы видели в "Очень странных делах", но не узнали бы, потому что он играл Демогоргона).

Срежиссировал "Черную пятницу" Кейси Тебо, у которого за плечами ряд фильмов-концертов (возможно, вы видели "Аэросмит: Рок для восходящего солнца"?) и еще одна хоррор-комедия "С днем рождения" 2015 года.

Что ж, будем ждать трейлер!

Источник: Зона Ужасов, Fantastic Fest.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!