ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зловещие мертвецы в Phantom Halls

ИгрыКомментарии: 1

Разработчики кооперативного хоррор-экшна Phantom Halls анонсировали новое обновление, получившее название Evil Dead 2 x Phantom Halls. Как нетрудно догадаться, в игру будет добавлен контент, посвященный культовому фильму "Зловещие мертвецы 2"

Сама по себе игруха сочетает как элементы ужасов, так и комедии, поэтому подобные реверансы выглядят более чем гармонично. По сюжету группе подростков приходится блуждать по заброшенному особняку, который, как водится, населен всяческой нечистью. При этом игрок должен контролировать всю группу. Одновременно в ваших руках может оказаться до четырех персонажей, каждый из которых обладает своими особенностями, разумеется, и их необходимо с умом использовать.

Ну, и плюс ко всему, выглядят все герои так, будто сделаны из картона.

Это Worms в реальном времени, смешанные с процедурно-генерируемым хаосом Spelunky!

Так позиционируют свой проект разработчики от студии Incendium LLC.

Из детища Сэма Рэйми в игру перекочевали лесные локации, нежить и, разумеется, старина Эш Уильямс.

Дополнение бесплатное и станет доступно уже 18 сентября на PC, а пока можете заценить несколько забавных концептов для него.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!