Новости

Эволюция Майкла Майерса: 40 лет "Хэллоуина" за 3 минуты (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

"Хэллоуин" сейчас повсюду - великий и ужасный маньяк в маске капитана Кирка вернулся на большие экраны, и хоррор-фэны его камбэк приняли тепло. Главной заслугой фильма Дэвида Гордона Грина стало уважительное отношение к первоисточнику, оригинальному фильму 1978 года - его прямое продолжение максимально похоже на оригинал.

Но как же развивалась история франшизы все эти годы? Пусть "Хэллоуин"-2018 и игнорирует все снятые ранее сиквелы, но из истории хоррора их уже не вырежешь мясницким ножом. Ребята, заведующие YouTube-каналом Tell It Animated, решили припомнить весь экранный путь Майкла Майерса и показать его в приятном анимированном виде всего за 3 с лишним минуты. Берегитесь спойлеров!

Рецензии ЗУ на "Хэллоуин":

ХЭЛЛОУИН 2018 - репортаж с премьеры + РЕЦЕНЗИЯ

Оранжевый - хит сезона: рецензия на фильм "Хэллоуин" 2018

Спасибо за идеальный ХЭЛЛОУИН (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О! Мой любимый момент вспомнили) Когда в "Хэллоуине 4" в кадре появляется Дублёр с белыми волосами на маске XD Сколько пере-изданий у фильма, что до сих пор на компе это не перекрасили?) Или настолько культовый момент, что трогать не решаются?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!