Новости

Новая версия "Лестницы Иакова" получила рейтинг R

КиноКомментарии: 2

Сколь бы странными и бестолковыми не казались намерения режиссера Дэвида М. Розенталя ("Идеальный парень") заново рассказать страшную и психоделичную историю под названием "Лестница Иакова", по крайней мере, в этом ремейке будет на что посмотреть. Особенно любителям зрелища "пожестче".

В сети появились сведения о том, что ремейк получил от организации MPAA "взрослый" рейтинг R за "сцены насилия, секса, принятия наркотиков и грубой лексики". То есть, в кинотеатры будут пускать только публику старше 18 лет. В последнее время эти заветные для хоррор-жанра цифры на постерах удивляют всё меньше - "Дэдпул" и "Оно" наглядно показали, что и кровавые фильмы с руганью и обнаженкой способны собирать шестизначные суммы в прокате - но им мы всё равно каждый раз радуемся. Кто знает, может и "Лестница Иакова"-2019 окажется вполне на уровне оригинала?

Сюжет фильма 1990 года за авторством Эдриана Лайна рассказывал о том, как

Джейкоб (Иаков) Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.

Главную роль в новой версии получил Джесси Уильямс ("Хижина в лесу"), а компанию ему составили Майкл Или ("Семь жизней", "Другой мир: Пробуждение"), Гай Бернет ("Рэй Донован"), Карла Соуса ("Как избежать наказания за убийство") и Николь Бахари (сериал "Сонная лощина").

Премьера ожидается в следующем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!