УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слендермен возвращается в хорроре "Пытка" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Персонаж крипипаст Слендермен уже несколько раз появлялся в кино, но без особого успеха. Очередная попытка представить "тонкого" на экранах предпринята режиссером Эриком Пэмом в инди-хорроре "Пытка" (Flay).

Фильм успел погулять по жанровым фестивалям, в том числе получил награды West Coast Film Awards и Nosferatu Awards, а 17 ноября 2020-го вышел на VOD-сервисах. Ранее с релизом случилась задержка, так как студия Sony, выпускавшая свою версию истории о Слендермене, подала на создателей "Пытки" в суд.

Описание сюжета короткое, но емкое:

После смерти матери, главной героине предстоит защитить своего брата от страшного безликого духа.

Очевидная дешевизна постановки не особо сказалась на спецэффектах, что можно объяснить богатым опытом режиссера в этой области - Пэм трудился на эффектами в таких проектах как "Город грехов" и "Грайндхаус".

В актерском составе выделяются Вайолетт Бин ("Правда или действие") и А. Майкл Болдуин (звезда франчайза "Фантазм"). Также в картине снялись Эль Ламонт ("Алита: Боевой ангел"), Джонни Уолтер ("Костяные люди") и другие лицедеи второго плана.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!