УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Следующий фильм о Пуаро расскажет об "убийственном" Хэллоуине

КнигиКиноКомментарии: 1

Актер и режиссер Кеннет Брана, в последние годы раскручивающий киновселенную по мотивам работ Агаты Кристи — судя по кассовым сборам, вполне успешно — объявил название и каст третьего фильма серии. Мы уже увидели новые версии "Убийства в Восточном экспрессе" и "Смерти на Ниле", и следующим в очереди станет фильм A Haunting in Venice.

Слово "haunting" непросто однозначно перевести на русский: оно обозначает как "преследование", "одержимость", так и нечто, связанное с привидениями. И последний смысл здесь неспроста, потому что в основу будет заложен роман "Вечеринка в Хэллоуин" 1968 года. Это не самая популярная работа Кристи была экранизирована единожды, в рамках телесериала с Дэвидом Суше, так что число зрителей, которые будут знать личность злодея заранее, явно будет небольшим.

Описание сюжета гласит:

На вечеринке в честь Хэллоуина, на которой присутствует знаменитая писательница Ариадна Оливер, убили девочку-подростка Джойс. Накануне она заявила, что видела убийство. Мисс Оливер обратилась к своему другу Эркюлю Пуаро за помощью в расследовании этого жестокого преступления.

Заодно мы узнали потенциальных кандидатов на "выбывание" и "злодеяние": на участие в съемках подписались Джейми Дорнан ("Пятьдесят оттенков серого"), Тина Фей ("Студия 30"), Кайл Аллен ("Американская история ужасов"), Келли Райлли ("Райское озеро"), Риккардо Скамарчо ("Джон Уик 2"), Мишель Йео ("Всё, везде и сразу"), Эмма Лейрд ("Мэр Кингстауна"), Али Хан ("Призрачная шестерка") и юный Джуд Хилл ("Белфаст"). Самого Эркюля Пуаро снова сыграет сам Брана.

Мировая премьера состоится 15 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!