Новости

Fallout - триллер о выживании, который не имеет отношения к франчайзу Fallout

КиноКомментарии: 0

Новость о том, что съемки фильма под названием Fallout закончены, могла бы, наверное заставить встрепенуться не одну сотню тысяч сердец. Однако поклонники франчайза Fallout могут пока не радоваться - фильм не имеет к ней никакого отношения.

В картине рассказывается о том, как из-за ядерной угрозы шесть человек оказались в неисправном подземном бункере. Им приходится бороться за выживание, но когда кислород и доверие друг к другу быстро заканчиваются, они узнают, что есть нечто гораздо более зловещее.

Режиссер и сценарист - Сесил Чэмберс. В ролях: Кэти Кэссиди ("Сверхъестественное"), Девон Сава, Крис Бакус ("Лифт"), Кейт Босуорт ("Соломенные псы")), Тайриз Гибсон ("Форсаж 5").

Синопсис выглядит, конечно, неплохо (хоть и похож на сотни подобных синопсисов), да и актерский состав тоже не самый слабый, но решение использовать в названии слово, которое для многих ассоциируется с конкретным франчайзом (да и учитывая, что вот-вот на стриминговом сервисе Prime Video выйдет настоящая экранизация игры) - очень и очень странный рекламный ход. И даже сомнительный. И может быть, весьма губительный.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!