Новости

Девон Сава вернется во втором сезоне "Чаки" и сыграет нового персонажа

ТВКомментарии: 0

Его разборки с куклой-убийцей еще не закончены.

Осторожно, далее встречаются спойлеры!

Актер Девон Сава сыграл сразу две роли в сериале "Чаки", перевоплотившись в близнецов Лукаса и Логана. Оба брата не пережили первый сезон - казалось бы, тут Сава и должен сказать "прощай" проекту. Но свежие новости говорят об обратном: актер вернется в продолжении и за ним будет закреплена новая роль. Пока без подробностей. Может, у Лукаса и Логана окажется еще один брат, а может, создатели придумают что-то другое. Поглядим.

По случаю таких новостей Сава записал специальное видео (посмотреть можно тут), в котором прочитал письмо от Чаки. Да, наша знакомая кукла-убийца активно пользуется электронной почтой.

Обычно я не снимаю такие видео, но я просто хотел прочитать это электронное письмо от моего напарника, чтобы вы могли увидеть, через что я прохожу. В нем говорится: "Дорогой Гэвин Сава, я надеюсь, что это письмо застанет тебя в добром здравии. Я просто хочу, чтобы ты знал: единственная причина, по которой ты здесь, - это потому что я разрешил. Хорошего сезона №2. С любовью, Чаки.
P.S. Шучу, ты отстой".

Съемки второго сезона уже идут, а премьера намечена на 2022 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!