Новости

Фан-постеры: "Прометей", "Робокоп", "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

КиноКомментарии: 1

Робокоп 2013Один фильм уже вышел в прокат. Другой выйдет через месяц. А третий мы должны увидеть в следующем году. Двенадцать фанатских постеров к "Прометею" Ридли Скотта, "Темному рыцарю: Возрождению легенды" Кристофера Нолана и "Робокопу" Хосе Падильи ждут вас в полной версии этой новости! А в следующей новости встречаем аж шестнадцать новых (и уже официальных) киноплакатов к последней части сумеречной саги!

"Прометей" (Prometheus). В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Робокоп" (RoboCop). В будущем столица американского машиностроения Детройт превратится в кишащую преступниками бандитскую малину. Город содержится на деньги огромной корпорации, которая помимо прочего занимается разработкой роботов для борьбы с преступностью. Однако из-за того, что во время обезвреживания бандитов эти роботы оставляли слишком много жертв из мирного населения, корпорация была вынуждена приостановить свои разработки. Но когда преступники убивают одного из лучших полицейских города Алекса Мерфи, ученые решаютвернуть его к жизни, заменив поврежденные органы механическими частями. В итоге получился суперполицейский - наполовину робот, наполовину человек. Он помнит всех своих обидчиков, и теперь злодей, убивший Алекса Мерфи, на своей шкуре испытает гнев Робокопа.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!