УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фанатский мод делает Skyrim похожим на Borderlands (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Запоминающийся визуальный стиль сразу дает +100 очков к популярности видеоигры. Любой геймер моментально отличит творения TellTale Games от Hotline Miami — и уж точно ни с чем не перепутает "комиксовый" визуал Borderlands.

А настоящие фанаты еще и начали примеривать его на другие игры. К примеру, на The Elder Scrolls V: Skyrim. Результат того, что получилось у рукастых мододелов, можно увидеть в геймплейном ролике. "Скайрим" в целом остался тем же, поменялась только картинка — и все же получилось неплохо. Теперь улочки Вайтрана как будто сошли со страниц комиксов, вот только NPC стали, на мой взгляд, более криповыми...

Автор мода обещает, что еще будет дорабатывать свое детище, но уже сейчас можно опробовать Skyrim Borderlands Style самому. Прикрепляем ссылку на скачивание и ждем ваших впечатлений в комментариях. А насчет Borderlands не забываем, что на подходе экранизация от мастера ужасов Эли Рота ("Хостел").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!