Новости

Фанаты "Американской истории ужасов" возмущены участием Ким Кардашьян

ТВКомментарии: 5

Новость о том, что Ким Кардашьян, звезда реалити-шоу имени и одиозная селебрити, присоединилась к актерскому составу двенадцатого сезона "Американской истории ужасов", вызвала ожесточенные споры в сети.

В то время как фанаты селебрити были рады увидеть кумира в новом проекте, поклонники сериала, наоборот был возмущены этим кастом.

Что, впрочем, неудивительно: "Американская история ужасов" категорически отличается от ее прошлых проектов. И некоторые считают, что она просто погубит сезон.

Наверняка именно Kim K снизит качество AHS.
Новость о том, что Ким К в главной роли в AHS 12, просто испортила весь мой гребаный день.
Почему Ким Кей в AHS? Пожалуйста, убейте ее персонажа в первом эпизоде.
Кастинг Ким Кардашьян в Американскую историю ужасов? Какого хрена?
Я никогда больше не буду смотреть еще одну серию американской истории ужасов, если они посадят Ким Кардашьян в это дерьмо.
Как "Американская история ужасов" скатилась от Джессики Лэнг к Ким Кардашьян? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?
Я официально закончил с #AHS! Ким Кардашьян получила кастинг на сезон #AHS12! Это шоу закончилось! Вы можете представить Ким в роли? Это дерьмо будет худшим мусором, который мы когда-либо видели! Райан Мерфи ненавидит фанатов AHS! Вот доказательства! Худшее кастинговое решение! Такая пощечина!

Конечно, такая реакция была ожидаема. И вообще, это не первый раз, когда фанаты бурчат и возмущаются по поводу очередного режиссерского решения в "Американской истории ужасов" - хотя такой истерики еще не было.

Но в любом случае - фарш никто не провернет назад, Ким анонсирована и никто ее не будет заменять. А вот то, как это отразится на популярности сериала и сыграет ли ставка режиссера на нее - покажет время.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • С Гагой, вроде, так же было. Тем более она сразу после ухода Лэнг пришла.

    Лично меня возмущает, что Мерфи устраивает голосование на тему будущего сезона и потом на выбранную фанатами тему ничего не делает. Потому что, как я понимаю, 12 сезон так же будет не о сиренах.

  • Да, на Гагу тоже ругались — и ничего, шикарно сыграла. К талантам Ким, конечно, вопросов больше, но мне кажется она тут не более, чем на маленькое камео.

  • АИУ уже давно стало помойкой, где-то после 8 сезона. Если иногда были и проходные (1,3,5,8), и реально отличные сезоны (2,4,6,7) то в последнее время Мерфи снимает какую-то хрень чисто для себя, не обращая внимания на фанатов.

  • Какое их дело, что она там снимется (если бы)? Это ее жизнь, пускай сама решает, где ей сниматься. Я останусь доволен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: