Новости

Фантастическая "Эра выживания" в кадрах и не только

КиноКомментарии: 0

Больше постапокалипсиса богу постапокалипсисов! Про фильм "Эра выживания" ЗУ уже пару раз писала, делилась с вами зарубежными трейлерами этой картины, а сегодня к нам наконец-то начали поступать материалы от прокатчика. И сразу же - большая галерея кадров, многие из которых впечатляют сами по себе. Плюс - больше информации о самом фильме, который кажется все интереснее и интереснее.

Впервые "Эра выживания" представили на 26-м фестивале в Карловых Варах, где его высоко оценили международные критики и эксперты. Рейтинг картины на Rotten Tomatoes составляет 100%. Журнал Variety пишет о фильме так:

Бозит и Сампер создали поистине необычайную вселенную, полную сюрпризов и неожиданных поворотов.

Главные роли в картине исполнили Раффиелла Чепмен ("Дом странных детей Мисс Перегрин", "Темные начала", "Бесконечность"), Рози Макьюэн ("Алиенист"), Эдди Марсан ("Джентльмены", "Гнев человеческий", "Иллюзионист", "Шерлок Холмс"), а также хоррор-икона Ричард Брэйк ("Ганнибал: Восхождение", "31: Праздник смерти", "Мэнди", "Игра престолов").

Для Брэйка работа в картине "Эра выживания" стала новым опытом. Зрители увидят известного актера в непривычном амплуа и сразу в двух ролях: в образе парализованного человека, чье сознание перемещено в дрон, а в также в роли самого дрона - верного спутника главной героини фильма.

За режиссуру проекта отвечали Кристина Бозит и Бруно Сампер. Создатели заявляют, что при работе над картиной черпали вдохновение из самых разных и неожиданных источников: от самых страшных и мрачных сказок братьев Гримм, произведений Хаяо Миядзаки, творчества известных дизайнеров, среди которых Нери Оксман, до живой природы, микроорганизмов и обитателей морских глубин.

Земля будущего. Человечество находится на грани вымирания. Хотя технологии вышли на невероятно высокий уровень, люди каждый день сражаются за свою жизнь с природой, которая эволюционировала и превратилась в безжалостного убийцу. Восстановить баланс и пошатнуть чашу весов, на которые возложена судьба всего человеческого вида, - вот, что предстоит 13-летней девочке Веспер.

Ждем российскую премьеру 29 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: