Новости

Фантастический боевик в награду за "Запрещенную реальность"!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 50

Очередной конкурс смешных комментов и фотожаб стартует, и на этот раз мы решили коснуться такого жанра, как фантастический экшен-триллер. Хотя, думается, создатели отечественного фильма "Запрещенная реальность" (2009) пытались сделать просто НФ-боевик :) Но благодаря понятным ограничениям бюджета и актерской игре харизматичного Александра Балуева в роли злодея получилась смесь с триллером про инопланетян, вселяющихся в тела людей.

Сам фильм был снят по мотивам книг российского писателя Василия Головачёва, а к выходу картины на экраны издательство запустило одноименную серию, и как раз роман "Перехватчик" из этой серии станет наградой победителю нового конкурса. Мы предлагаем вам придумать веселую подпись или смастерить смешную фотожабу на кадр из фильма "Запрещенная реальность". Победителя назовем в конце недели. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться.

...и подводим итоги предыдущего конкурса. Битва на этот раз была серьезная, в финал после голосования на нашей странице Вконтакте прошло аж четыре кандидата, а победу с перевесом всего в один голос одержал следующий вариант:

Автором его является человек, пока еще не сменивший ник на что-то удобоваримое, так что назовем его просто id499663662 и поздравим с победой! В ближайшее время мы свяжемся с вами через ВК, чтобы узнать точные ФИО и адрес, на который отправим ваш приз!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 50 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!