ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Fanzon анонсировали кроссовер "Ключей Локков" и "Песочного человека" на русском

АртКнигиКомментарии: 0

Сразу два видных инфоповода от Netflix — финал сериала "Ключи Локков" и старт экранизации "Песочного человека" — сошлись в свежей новости от издательства Fanzon. Любители графических историй, готовьте место на полках: скоро туда можно будет поставить седьмой том комикса от Джо Хилла и Габриэля Родригеза.

В книгу "Ключи Локков. Золотой век" (Locke & Key: The Golden Age) войдут пять самостоятельных сюжетов из знакомого нам по основной серии мира:

Маленький мир
Открой Луну
Музыкальный сюрприз
...Бедными батальонами шагают...
Ключи Локков/Песочный человек: У черта на рогах

Пятая история, как можно догадаться по названию, выступает кроссовером с другой популярной серией, "Песочным человеком" Нила Геймана — а значит, ее фанатам тоже наверняка захочется приобрести томик себе в коллекцию.

Издательская аннотация гласит:

Что представляет из себя история золотого века волшебных ключей? Это другие времена, другие трудности и приключения, другое поколение семьи Локков. Влияние ключей проникало в каждый день, позволяло совершать действительно чудесные или устрашающие вещи… И даже спуститься в Ад.

Книга поступит в продажу уже в октябре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!