ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ужасы высоты: как хорошо вы разбираетесь в них? (ТЕСТ)

ТестыРазноеКнигиКиноКомментарии: 11

На этой неделе в российский прокат вышел survival-триллер "Вышка", рассказывающий о застрявших на огромной радиомачте подругах-экстремалках. Героиням не позавидуешь, потому что на высоте действительно бывает страшно, особенно если речь идет о нашем любимом жанре. И чтобы окончательно всех в этом убедить, мы представляем вашему вниманию новый тематический тест.

Самолеты, горы, злобные твари среди облаков - всё это не так уж редко встречается в "тёмных" книгах и фильмах. Высота таит множество опасностей, и сегодня будем вспоминать именно их. С кем сражались герои "Власти огня"? Как называется антология о страхе полетов, составленная Стивеном Кингом? Сколько героев было в "Замерзших"?

Итак, перед вами 16 вопросов. Большая часть о кино, но есть и несколько книжных, а парочка и вовсе посвящена реальной жизни. Сможете ответить верно на все 16? Проверьте себя прямо сейчас и обязательно расскажите о результатах в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!