ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Far Cry 5 - анонс, обложка, дата релиза и первые трейлеры игры

ИгрыКомментарии: 2

Тема сект и религиозных культов в последнее время всплывает не только по причине того, что некоторым сомнительным организациям не нравятся фильмы ужасов. Как выяснилось, именно с последователями некоего псевдохристианского культа столкнется и протагонист боевика Far Cry 5 от компании Ubisoft.

Нашим героем станет младший помощник шерифа в округе Хоуп (в реале такого нет, это выдуманная локация) в штате Монтана. Герой, внешний облик которого можно будет задать перед началом игры в редакторе персонажей, вступит в противостояние с фанатиками из культа "Врата Эдема", а помогать игрокам будут темнокожий пастор Джером Джеффрис, владелица местного бара Мэри Мэй Фэйргрейв и пилот Ник Рай. По каждому из них Ubisoft выпустили отдельный видео-ролик, равно как вышел и первый официальный трейлер гамы.

Что касается геймплея, то предусмотрен кооперативный режим прохождения сюжетной кампании на пару с приятелем. Имеется возможность управления самолетами (участие в воздушных боях тоже будет!), автомобилями, квадроциклами и лодками. Из оружия в нашем распоряжении окажутся огнестрелы, гранаты, бейсбольные биты и молоты. По ходу игры можно будет нанимать себе помощников для сражении, приручать диких животных, включая медведей (!), собак и пум.

Релиз Far Cry 5 состоится 27 февраля 2018 года в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • 1-я и 3-я - шедевры, 4-я получилась красивой и бойкой, но всё же слабой, 2-ю и Primal не пробовал, да и не тянет. Но в новой как минимум сеттинг интересный очень, так что можно будет ознакомиться.

  • "Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?" © Очень заинтересовала игра. Ждать выхода еще долго, конечно. Но пока можно Primal освоить, до которого никак руки не дойдут. Ну или, в конце концов, перепройти в очередной раз Ведьмака 3)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!