УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Walking Dead: A New Frontier - трейлер финала

ИгрыКомментарии: 0

Когда мы беспокоимся о будущем зомби-сериала "Ходячие мертвецы" (рейтинги "гниют", аудитория шоу уменьшается и все такое), то как-то забываем про то, что культурный феномен этого проекта распространился далеко за пределы, собственно, телевидения. Есть ведь еще и комиксы-бестселлеры, и коллекционные игрушки, и, что немаловажно, несколько видеоигр. Из последних - эпизодическая гама The Walking Dead, первый сезон которой вышел в 2012 году.

С той поры игра, разбитая на сезоны и эпизоды, разошлась по всему миру общим тиражом более 50 миллионов экземпляров. В Сети как раз появился трейлер финального эпизода очередного сезона, "A New Frontier".

Бонусом - видео, в котором нам рассказывают об одной из главных "фишек" игры - трудном моральном выборе, который время от времени должны делать персонажи, а значит и сами игроки:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!