Новости

POSTAL 4 — полноценный релиз состоится в апреле! (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 3

Продолжение самой неполиткорректной серии игр вот-вот явится геймерам во всей красе.

Спустя три года после запуска бета-версии, разработчики из Running With Scissors доработали POSTAL 4: No Regerts до желаемой кондиции и готовы выпустить шутер из раннего доступа. Помечаем в календарях 20 апреля 2022 года — в этот день мы сможем в полной мере оценить новую историю о безумной неделе из жизни Чувака. Сбивающая с ног струя мочи, кошки на ракетах и взрывающиеся головы — все это есть в свежем анонс-трейлере.

События POSTAL 4 разворачиваются после разрушительного финала Postal 2 (как мы помним, геймеры и сами разрабы сильно недолюбливают Postal 3 и считают официальным продолжением аддон Paradise Lost). Чувак и его верный пес Чамп путешествуют по Аризоне в поисках нового дома — и находят Грешнорай (Edensin), который скоро накроет волна насилия и сумасшествия. Впрочем, не этими ли словами описывается суть всей Америки глазами создателей серии?

Делитесь впечатлениями, если уже опробовали игру в раннем доступе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да...вот только переходить на Win 10 совершенно не хочется( А он именно под 10-ку....

    Ну может выпустит кто-нибудь решение проблемки, как с делали с The Medium. ТАм какую-то Dll-льку куда-то на до запихать, кой-чего переименовать и игра якобы пойдет под 7-кой. Судя по отзывам это работает, хотя сам пока не опробовал. Не знаю

  • Из того что видел по роликам....не понятно почему струя мочи стала такой гигиантской, но видимо это тупо чтоб нескучно было, типа в ПОстал 2 была обычная, а тут как из пожарного шланга, ну окей. Плюс, бросается в глаза какая-то мультяшность и пластмассовость окружения. Цветовая гамма, какая-то безвкусненькая, Постал два казался более реалистичным. С точки зрения визуала.

    Но посмотреть на это всё-равно будет интересно. Однозначно.

  • Хотя нельзя не заметить что реально много работы было проделано за последние годы и добавилось много нового контента

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: