Новости

Федерико Альварес создал собственную продюсерскую компанию

КиноКомментарии: 0

Больше фильмов ужасов, триллеров и фантастики - вот что обещает нам режиссер фильмов "Не дыши" и "Зловещие мертвецы: Черная книга".

Для продюсирования кино этих жанров уругвайский мастер ужасов (его ремейк "Зловещих мертвецов" был убер-кровавым, а "Не дыши" многие считают одним из лучших жанровых фильмов прошлого года, при этом обе картины имели серьезный коммерческий успех) объединит силы с компанией Good Universe. Новая компания получит наименование "Bad Hombre". Сам Альварес станет будет отвечать за все, что связано с креативом, в чем ему поможет его давний компаньон и соавтор Родо Сайагес.

Альваресу интересно работать с молодыми кинематографистами. Он заявил:

Сейчас отличное время для оригинальных идей и качественно рассказанных историй в жанровой области. Вот почему я не мог бы быть в большем восторге насчет возникновения Bad Hombre и возможности поддержать свежие голоса в области жанрового кино.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!