Новости

Фестивальный фаворит Climate of the Hunter выходит в кино и на VOD-сервисах (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Олдскульный взгляд на тему вампиризма, успевший погулять по разным фестивалям и собрать приятные отзывы критиков (а также несколько наград), фильм режиссера и сценариста Мики Риса "Климат охотника" (Climate of the Hunter) выйдет в ограниченном прокате США 18 декабря, а уже 12 января 2021 года отправится на VOD-платформы.

До этого "Климат охотника" был официально отобран для участия в фестивалях Fantastic Fest и Fantasia, где критики называли его "новой культовой классикой" и "великолепным и необычным кинематографическим подвигом". Но только не ждите ярких декораций и офигенного экшена - лента явно берет другим и вообще, судя по трейлеру и описанию, представляет собой артхаусную вариацию на тему любовных треугольников.

Две сестры, Альма и Элизабет, вместе с собакой, которую называют "философом", прибыли в уединенный дом Альмы, чтобы спустя двадцать лет встретиться с Уэсли. Альма недавно развелась, Элизабет - трудоголик в Вашингтоне, округ Колумбия, а Уэсли живет в Париже, ухаживая за смертельно больной женой. Когда все трое собираются вместе за ужином, кажется, что это - мелодрама об одиночестве и желании соединиться и разделить жизнь с кем-то... но тут нужно учесть один маленький нюанс: Уэсли - вампир.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!