УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фичуретка хоррора "Бугимен" раскрывает природу экзистенциальных страхов

КиноКомментарии: 0

И пришел Бука и заработал 66 миллионов долларов (почти в два раза превысив бюджет). И решил Бука, что хватит ему и ушел в цифровой прокат.

Фильм ужасов "Бугимен" - экранизация рассказа Стивена Кинга "И пришел Бука" - отгулял свое на широких экранах. С 29 августа лента станет доступна на цифровых платформах.

Портал Bloody Disgusting разжился эксклюзивным бонусным видео, в котором Роб Сэвадж (режиссер фильма) рассказывает про своего Буку.

Это существо должно оставаться устрашающим и слегка неосязаемым до конца фильма, иначе мы бы испортили "Бугимена". Нам нужно было найти образ, который был бы пугающим и знакомым, но в то же время содержал в себе элемент, загадки и говорил о чем-то экзистенциально пугающем.

Между прочим, Мэтт Донато из IGN нарек "Бугимена" хоррором года. Однако не все критики разделяют его мнение.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!