УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Fight for Your Life - боевик о мистических гладиаторских боях

КиноКомментарии: 0

Стало известно, что американский актер и кинопродюсер, обладатель премии "Золотой Глобус" и трех премий "Эмми", Джереми Пивен ("Дети шпионов 4D") снимется в мистическом боевике Fight for Your Life.

По сюжету картины, Пивен сыграет

солдата, который просыпается в таинственной камере и вынужден противостоять натиску смертоносных противников на постоянно меняющейся арене. Его единственная цель - выжить достаточно долго, чтобы вернуться к своей дочери.

Режиссером картины станет Люк Спарк ("Оккупация"). По его словам:

В этом фильме Джереми вступает в борьбу за нравственность не только с самим собой, но и со множеством противников в самых разных условиях. Мне захотелось снять эту историю и расширить свои границы в пространстве экшена, сосредоточившись на психологии одного человека и его воле к выживанию. Я очень рад, что такой человек, как Джереми, подошел на эту роль, он - тройная угроза, и я не могу дождаться, когда зрители увидят его в этой роли!

Гато Скатена из продюсерской компании S&R, купившей мировые права на картину, сказал:

Это тот самый захватывающий, дикий аттракцион, ради которого я хожу в кинотеатры и нажимаю кнопку "прокат". Все просто. Я знаю, что история вызовет настоящий восторг у зрителей, но, я работал с Люком и его командой раньше, и также уверен, что завершенный и отшлифованный продукт выделит фильм на фоне всех аналогичных картин.

Дата релиза Fight for Your Life пока неизвестна: в настоящее время в Австралии ведутся съемки.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!